Парасюк о потасовке в Раде: Никто меня не побил, чувствую себя хорошо

«Я никому и никогда не позволю унижать свое достоинство. Я никогда не позволю себя называть бандитом. Жалею только об одном, что после Майдана мы этим 'московским шавкам' не организовали Атентат», - написал Парасюк.

Парасюк заявил, что его никто не побил, и он чувствует себя хорошо.

«Сейчас вернусь в зал, только надо преодолеть заботу Оксаны Корчинской и Марии Матиос», - добавил он.



О том, как отремонтировать стены

Не знаете, как отремонтировать вышедшие из строя стены? Вот, об этой проблеме мы расскажем в статье.
Починка стен - достаточно не легкое дело. Однако не надо паниковать. Решить данную задачу вам помогут трудолюбие и внимательность.
Наверно мой совет может показаться необычным, однако для начала есть смысл спросить себя: а стоит ли чинить вышедшие из строя стены? Может логичней будет купить новые? Считаю, стоит хотя бы поинтересоваться, сколько денег стоит новые стены. Чтобы это узнать, достаточно просто сделать соответствующий запрос в поисковике.
Если вы все же решили собственными руками заниматься ремонтом, то сначала надо получить инфу о том, как чинить стены. Для этой цели можно воспользоваться каким-то поисковиком, либо пролистать номера журналов "Юный техник".
Я надеюсь, что вы не напрасно потратили усилия и эта статья хотя бы немного может помочь вам отремонтировать стены. В следующей статье вы сможете прочесть о том, как починить кубик рубика или душевую кабину.